系統規劃

  1. Config檔中的資料庫連線密碼應如何加密?
  2. 如何修改門將的timeout時間設定?
  3. 如何將OGServer設定為電腦開啟後,無須登入便會自動執行?
  4. 門將系統部門編號長度不足,該如何修改?
  5. 我的Server IP是DHCP,而電腦名稱又改過有什麼辦法可以解決OGServer指定電腦名稱執行的問題嗎?
  6. 當SQL Server 有修改Port(非預設的1433)時,要如何修改設定,才能正確連上資料庫呢?
  7. 當主機電腦名稱是中文(或更改電腦名稱)時,需設定哪些設定檔才能正常開啟OG的相關程式呢?
  8. 如果是差勤卡鐘我需要設定什麼功能,才能在差勤報表中看到差勤紀錄呢?
  9. 要如何設定我才能在【進出紀錄】中的刷卡型態欄位看到該筆資料是上班、下班、外出…等等?
  10. OGServer可以隱藏到作業系統的右下角嗎?
  11. 門將升級到3.4時,不論是否啟用多階部門,皆應注意事項
  12. 若有許多進出權限相同的門禁控制器,絕對不可以使用同一台的門機設定,針對多台的門禁控制器做權限下載。